Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 445 Ккал
- Белки 30 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 17 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Тертый имбирь 1 столовая ложка
- Говяжья вырезка 500 г
- Капуста брокколи 500 г
- Вода ½ стакана
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
- Говяжий бульон 1,5 стакана
- Бобовые проростки 1 стакан
Инструкция приготовления
60 минут- 1. В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
- 2. Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
- 3. В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
- 4. В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
- 5. Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
- 6. Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.