Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 125 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Масло канолы 2 столовые ложки
- Ажгон ½ чайной ложки
- Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый ½ головки
- Дайкон 450 г
- Молотый кориандр ½ чайной ложки
- Молотый тмин ½ чайной ложки
- Куркума ½ чайной ложки
- Сушеный красный перец ¼ чайной ложки
- Амчур 1 чайная ложка
- Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- 2. Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
- 3. Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
- 4. Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
- 5. Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
- 6. Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.