-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 125 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 9 г.
  • Углеводы 8 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Масло канолы 2 столовые ложки
  • Ажгон ½ чайной ложки
  • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый ½ головки
  • Дайкон 450 г
  • Молотый кориандр ½ чайной ложки
  • Молотый тмин ½ чайной ложки
  • Куркума ½ чайной ложки
  • Сушеный красный перец ¼ чайной ложки
  • Амчур 1 чайная ложка
  • Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  • 2. Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
  • 3. Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
  • 4. Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
  • 5. Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
  • 6. Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут