Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свиные ребра 2 кг
- Ананас 1 стакан
- Консервированные абрикосы 500 г
- Коричневый сахар ¼ стакана
- Уксус 3 столовые ложки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Абрикосовый бренди ¼ стакана
- Молотая корица 2 чайные ложки
- Молотый имбирь ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В блендере измельчите абрикосы до состояния пюре. Переложите в сотейник и добавьте мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите.
- 2. Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
- 3. Разогрейте гриль или мангал.
- 4. Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.