Подавать только горячим.
50 минут 5 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 193 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 1 головка
- Свинина 400 г
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый 5 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Белый виноград по вкусу
- Молотый перец чили щепотка
Инструкция приготовления
50 минут- 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Свинину нарезаем средней толщины кусочками (1 см максимум), выкладываем на доску, посыпаем солью и черным перцем.
- 2. Ставим сковороду на огонь, даем раскалиться. Наливаем масло, лук нарезаем кольцами и обжариваем. Добавляем перец чили и немного соли. Обжариваем до золотистого цвета.
- 3. В горшочек выкладываем один слой свинины, второй — слой лука и виноградные ягоды, разрезанные пополам. И так каждый раз.
- 4. Ставим горшок без крышки в духовку на 15 минут (чтобы мясо немного подрумянилось). Как только видим румянец, сразу накрываем крышкой и оставляем еще на 10–15 минут до готовности (время запекания зависит от толщины мяса).