-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

Подавать только горячим.

50 минут 5 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 193 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 3 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Свинину нарезаем средней толщины кусочками (1 см максимум), выкладываем на доску, посыпаем солью и черным перцем.
  • 2. Ставим сковороду на огонь, даем раскалиться. Наливаем масло, лук нарезаем кольцами и обжариваем. Добавляем перец чили и немного соли. Обжариваем до золотистого цвета.
  • 3. В горшочек выкладываем один слой свинины, второй — слой лука и виноградные ягоды, разрезанные пополам. И так каждый раз.
  • 4. Ставим горшок без крышки в духовку на 15 минут (чтобы мясо немного подрумянилось). Как только видим румянец, сразу накрываем крышкой и оставляем еще на 10–15 минут до готовности (время запекания зависит от толщины мяса).

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут