Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 270 Ккал
- Белки 42 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 15 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная грудка 2,5 штуки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Йогурт 1 стакан
- Свежая мята 35 г
- Чеснок 3 головки
- Имбирь 1 столовая ложка
- Гарам-масала 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
- 2. Остальные элементы перемешайте.
- 3. Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
- 4. Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.