-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
45 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 270 Ккал
  • Белки 42 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 15 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
  • 2. Остальные элементы перемешайте.
  • 3. Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
  • 4. Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут