-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
30 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 148 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 2 г.
  • Углеводы 31 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 18—20 минуты. Слейте воду.
  • 2. Влейте во фритюрницу масло до глубины 5 см. Нагрейте до 180˚C. Обжарьте картофель до золотистой корочки 4—6 минут. Извлеките картофель и раздавите каждый клубень.
  • 3. Смешайте маковые семена, амчур, пажитник, кориандр, куркуму, чили и соль в миске.
  • 4. Разогрейте масло до 190˚C. Обжарьте картофель до хрустящей корочки 2—4 минуты; переложите на бумажные полотенца, затем смешайте с подготовленными специями.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут