Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 394 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 26 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Белая фасоль 500 г
- Оливковое масло 50 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Свежий шалфей ½ стебеля
- Перец черный молотый ¼ чайной ложки
- Помидоры 4 штуки
- Колбаски 2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Фасоль отварить в чуть подсолённой воде и откинуть на сито
- 2. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём размятый чеснок и шалфей. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и размешать и дать настояться.
- 3. Добавить помидоры (предварительно удалить кожицы, удалить семечки и крупно нарезать) и свиные колбаски.
- 4. Все вместе тушить в открытом сотейнике на медленно огне примерно 20 минут.
- 5. В конце варки можно добавить 1-2 ложки вина