-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
35 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 394 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 23 г.
  • Углеводы 26 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Фасоль отварить в чуть подсолённой воде и откинуть на сито
  • 2. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём размятый чеснок и шалфей. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и размешать и дать настояться.
  • 3. Добавить помидоры (предварительно удалить кожицы, удалить семечки и крупно нарезать) и свиные колбаски.
  • 4. Все вместе тушить в открытом сотейнике на медленно огне примерно 20 минут.
  • 5. В конце варки можно добавить 1-2 ложки вина

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут