-
Главная Рецепты Салаты Фруктовые салаты

В этом салате ежевику и черную смородину в зависимости от сезона можно заменить другими ягодами.

20 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 7970 Ккал
  • Белки 502 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 1646 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить.
  • 2. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной, стараясь не повредить ягоды. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
  • 3. Охлажденный салат выложить в две креманки, залить ягодным соусом и шампанским. Украсить листьями мяты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут