Дыня

Дыня может быть размером с апельсин или арбуз, с желтой, зеленой или полосатой кожей, сладкой и несладкой мякотью; дыню можно есть просто так, добавлять в салаты и десерты

Дыня может быть размером с апельсин или арбуз, с желтой, зеленой или полосатой кожей, сладкой и несладкой мякотью; дыню можно есть просто так, добавлять в салаты и десерты, мариновать, жарить и тушить. Самые сладкие сорта — мускатная или персидская — хороши сами по себе и в летних фруктовых салатах, а канталупа, галлия, крешно или кассаба годятся и для сэндвичей, и для закусок.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 8 порций

  • 10 минут
  • 4 порций