4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 519 Ккал
Белки 38 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. С помидоров снимите кожицу и измельчите мякоть в блендере.
  • 2. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мякоть кусочками и измельчите в блендере. Добавьте сливки, мускатный орех, пюре из помидоров, соль и взбейте. Получившуюся массу поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Отварите креветки в кипящей подсоленной воде. Охладите и очистите.
  • 4. Сырокопченую ветчину нарежьте соломкой.
  • 5. Вымойте и обсушите зелень, порубите.
  • 6. Охлажденный суп разлейте по тарелкам. В каждую тарелку выложите ветчину и креветки. Посыпьте зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций