6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 175 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки
  • 2. Дыню очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками
  • 3. Листья салата порвать, лук и кинзу мелко нарубить
  • 4. Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, соевый соус и цедру одного апельсина
  • 5. Соединить все ингредиенты, заправить салат и посыпать кунжутными семечками
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций