-
Главная Рецепты Салаты Фруктовые салаты
25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1080 Ккал
  • Белки 22 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 215 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части.
  • 3. Виноград вымойте и обсушите.
  • 4. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
  • 5. Дыню разрежьте пополам, удалите семена и осторожно, чтобы не повредить кожуру, отделите и выньте мякоть. Нарежьте ее небольшими кубиками.
  • 6. Перемешайте яблоко, грушу, апельсин, сливы и мякоть дыни. Наполните фруктовой смесью половинки дыни, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленным миндалем и кокосовой стружкой.
  • 7. Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут