Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1080 Ккал
- Белки 22 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 215 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
- 2. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части.
- 3. Виноград вымойте и обсушите.
- 4. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
- 5. Дыню разрежьте пополам, удалите семена и осторожно, чтобы не повредить кожуру, отделите и выньте мякоть. Нарежьте ее небольшими кубиками.
- 6. Перемешайте яблоко, грушу, апельсин, сливы и мякоть дыни. Наполните фруктовой смесью половинки дыни, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленным миндалем и кокосовой стружкой.
- 7. Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.