Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
0 минут 1 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Трубчатые кости 100 г
- Мясо 50 г
- Лук репчатый 5 г
- Морковь 5 г
- Яичный белок 0,2 штуки
- Вода 600 мл
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.
- 2. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.
- 3. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.
- 4. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.