Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков.
60 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 189 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 11 г.
- Углеводы 7 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Мясо 500 г
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 штука
- Корень сельдерея 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Вода 2 л
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.
- 2. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.
- 3. Через 20 минут после начала варки положить соль.
- 4. Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.