-
Главная Рецепты Бульоны

Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков.

60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 189 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 11 г.
  • Углеводы 7 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.
  • 2. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.
  • 3. Через 20 минут после начала варки положить соль.
  • 4. Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут