-
Главная Рецепты Завтраки
30 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 403 Ккал
  • Белки 25 г.
  • Жиры 31 г.
  • Углеводы 4 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
  • 2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
  • 3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
  • 4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
  • 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут