-
Главная Рецепты Завтраки
25 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 118 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 2 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Яблоко помыть и срезать верхушки. Аккуратно ножом вырезать середину.
  • 2. Творог смешать с медом. Яблоко начинить творогом.
  • 3. Яблоко положить на бумагу для выпечки или смазать противень сливочным маслом.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Но следить, чтобы яблоко не подрумянивалось.
  • 5. Украсить вареньем.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут