Приятного аппетита.
45 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 295 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 8 г.
- Углеводы 49 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшено 1 стакан
- Тыква 500 г
- Молоко 2 стакана
- Вода 2 стакана
- Морская соль по вкусу
- Сливочное масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
- 2. Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.
- 3. Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.