Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 254 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 12 г.
- Углеводы 23 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Баклажаны 1 штука
- Панировочные сухари 3 столовые ложки
- Твердый сыр 3 столовые ложки
- Морская соль по вкусу
- Сушеный базилик щепотка
- Сушеный розмарин щепотка
- Молотая паприка щепотка
- Вода 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
- 2. Сухари, сыр и специи смешать.
- 3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
- 4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
- 5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.