-
Главная Рецепты Закуски
30 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 254 Ккал
  • Белки 14 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 23 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
  • 2. Сухари, сыр и специи смешать.
  • 3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
  • 4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
  • 5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут