-
Главная Рецепты Закуски

Рецепт был создан моей мамой на основе представленной на этом сайте запеканки из кабачков и курицы. Курица как-то отсеялась сама собой. А идея приготовления кабачков с творогом нам очень понравилась и мы внесли свою лепту. Эта закуска проста в приготовлении. Надеюсь вам она придется по душе.

50 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 126 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 5 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. Берем очищенный кабачок среднего размера, режем на кругляшки толщиной около 1 сантиметра. Поджариваем на сковороде, пока не подрумянится.
  • 2. На крупной терке трем сыр. Пропускаем чеснок через пресс. Взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним творог, специи, чеснок, сливки или сметану, муку и половину натертого сыра. Перемешиваем.
  • 3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 4. На противень выкладываем кабачки, сверху — полученную смесь.
  • 5. Противень помещаем в духовой шкаф на 15 минут, потом посыпаем оставшимся сыром и оставляем еще на 15 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут