Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 310 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 42 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Лук-шалот 2 штуки
- Перец чили поблано 1 штука
- Черная консервированная фасоль 850 г
- Сок лайма 2 столовые ложки
- Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
- Кайенский перец щепотка
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
- 2. Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.
- 3. Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.