Автор этого рецепта — шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко.
20 минут 5 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 528 Ккал
- Белки 37 г.
- Жиры 43 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Гусиная грудка 1 кг
- Крупная морская соль 100 г
- Гвоздика 2 г
- Черный перец горошком 4 г
- Молотая корица 6 г
- Паприка 20 г
Инструкция приготовления
20 минут- 1. На всей поверхности кожи грудок сделать надрезы. Натереть мясо крупной морской солью, выложить в форму и оставить в холодильнике на сутки.
- 2. После достать мясо, промыть его от соли под холодной водой. В ступке измельчить перец и гвоздику, добавить корицу и хлопья паприки, обвалять грудки в этих специях, обвязать кулинарной нитью и подвесить сушиться в теплом (25 градусов) проветриваемом помещении на трое суток.