-
Главная Рецепты Закуски
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 230 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 19 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
  • 2. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
  • 3. Затем вмешайте пармезан и петрушку.
  • 4. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
  • 5. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
  • 6. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут