-
Главная Рецепты Закуски
25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 190 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 3 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
  • 2. Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние.
  • 3. Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте остыть на противне 2 минуты и очень аккуратно переложите на решетку остывать. Повторите тоже самое с оставшимся сыром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут