Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 335 Ккал
- Белки 28 г.
- Жиры 20 г.
- Углеводы 10 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сыр брынза 150 г
- Творог 500 г
- Слабосоленая семга 200 г
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Петрушка ½ пучка
- Каперсы ¼ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец щепотка
- Огурцы 2 штуки
- Ржаной хлеб 5 кусков
- Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Огурец нарезать тонкими кружочками.
- 2. Хлеб нарезать кусочками, примерно равными кружочкам огурца, по желанию подсушить в тостере или духовке.
- 3. Творог тщательно растереть с размягченным маслом до однородной массы, по вкусу посолить.
- 4. Сыр и семгу нарезать мелкими кубиками, соединить с творожной смесью, добавить измельченные каперсы, тщательно перемешать.
- 5. Из полученной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- 6. Сформировать закуску: на ломтики хлеба уложить по кружочку огурца и творожному шарику.
- 7. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.