Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 352 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 26 г.
- Углеводы 25 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Папайя 70 г
- Малиновый соус «Винегрет» 20 г
- Яблоко 50 г
- Воздушный рис 5 г
- Мята 1 г
- Сливочное масло 20 г
- Кедровые орехи 5 г
- Сахар 7 г
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Яблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками.
- 2. На тарелку выкладывают малиновый венигрет (малина с\м варится с красным сухим выном и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара).
- 3. Затем обжаренные яблоки и сверху нарезанные так же как и яблоки папайю. украшают воздушным рисом и листьями мяты.