-
Главная Рецепты Закуски

Можно использовать оставшееся от вчерашнего шашлыка мясо.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 372 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 22 г.
  • Углеводы 29 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите утиную грудку солью и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кубиками.
  • 2. Сыр нарежьте кубиками, размером с кубики утки.
  • 3. На деревянные шпажки, чередуя, наденьте мясо, виноград, сыр и курагу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут