Можно использовать оставшееся от вчерашнего шашлыка мясо.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 372 Ккал
- Белки 19 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 29 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Утиная грудка 1 штука
- Курага 160 г
- Сыр чеддер 60 г
- Зеленый виноград без косточек 160 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло extra virgin ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите утиную грудку солью и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кубиками.
- 2. Сыр нарежьте кубиками, размером с кубики утки.
- 3. На деревянные шпажки, чередуя, наденьте мясо, виноград, сыр и курагу.