-
Главная Рецепты Закуски
65 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 518 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 34 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

65 минут
  • 1. Печень и хлеб без корки нарезать кубиками 4х4 см.
  • 2. Приготовить маринад: перец и чеснок измельчить, добавить растительное масло, соевый соус и специи. Мариновать печень в смеси 30 минут.
  • 3. Вперемешку насадить на 4 деревянные шпажки печень, хлеб и сливу. Шашлычки обжарить на сливочном масле на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить на листья салата.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут