Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 518 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 34 г.
- Углеводы 33 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Говяжья печень 300 г
- Консервированные сливы 100 г
- Маленький французский багет 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 2 штуки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Сливочное масло 80 г
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Зеленый салат по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Инструкция приготовления
65 минут- 1. Печень и хлеб без корки нарезать кубиками 4х4 см.
- 2. Приготовить маринад: перец и чеснок измельчить, добавить растительное масло, соевый соус и специи. Мариновать печень в смеси 30 минут.
- 3. Вперемешку насадить на 4 деревянные шпажки печень, хлеб и сливу. Шашлычки обжарить на сливочном масле на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить на листья салата.