Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 85 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 1 г.
- Углеводы 17 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Очистите морковь и порежьте ломтиками по диагонали.
- 2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте кумин и обжарьте, помешивая, около 30 секунд до появления аромата.
- 3. В сковороду добавьте морковь, посолите и посыпьте кайенским перцем. Готовьте, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте воду и мед и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, пока морковь не станет слегка мягкой.
- 4. Снимите крышку, увеличьте огонь, добавьте коринку и готовьте еще 8–12 минут, пока морковь не станет мягкой и не закарамелизуется.