Подавайте с крекерами и тостами.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 564 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 60 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 12 столовых ложек
- Лисички 350 г
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Кайенский перец щепотка
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лисички и готовьте 10 минут, пока грибы не начнут становиться коричневыми, а масло прозрачным.
- 2. Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, кайенский перец и соль. Готовьте еще 3-4 минуты до мягкости грибов и золотистого цвета масла.
- 3. Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пасты. Затем переложите в небольшую сервировочную миску, закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания.