-
Главная Рецепты Закуски

Приятного аппетита!

20 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 116 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 3 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
  • 2. Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.
  • 3. Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут