Приятного аппетита!
20 минут 8 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 116 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 6 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Филе сардины 400 г
- Васаби 20 г
- Лимонный сок 100 мл
- Листья винограда 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
- 2. Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.
- 3. Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.