-
Главная Рецепты Закуски

Кукурузу лучше выбирать сладкую, а не кормовую.

45 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 404 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 17 г.
  • Углеводы 51 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Замочите 24 длинные бамбуковые палочки в холодной воде на некоторое время.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Очистите початки от листьев и разрежьте каждый на 3 куска.
  • 4. Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле, добавьте сахар и кукурузу. Варите 3-5 минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Наденьте каждый кусок на бамбуковую палочку.
  • 5. В миске смешайте майонез, пармезан и табаско. Смажьте соусом кукурузу и жарьте на гриле, переворачивая, 3-5 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут