Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 354 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 35 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сахар 180 г
- Сыр филадельфия 270 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пшеничная мука 100 г
- Разрыхлитель 3 г
- Лимонный сок ¼ чайной ложки
- Сода 2 г
- Свежий тимьян 5 г
- Орегано 5 г
- Мясо краба 100 г
- Растительные сливки 50 мл
- Корень имбиря 5 г
- Шнитт-лук 5 г
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
65 минут- 1. Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной консистенции.
- 2. Для крема взять 150 грамм сыра филадельфия, мелко нарезанное крабовое мясо, измельченный лук-резанец, сливки, тертый имбирь. Поперчить, перемешать до однородности и отправить на полчаса в холодильник.
- 3. В базовое тесто добавить цветки тимьяна и орегано. Выложить его в формы для кексов и выпекать при 180 градусах пятнадцать-восемнадцать минут.
- 4. На готовые капкейки с помощью кулинарного мешка выложить крабовый крем и обжечь его газовой горелкой. Подавать теплыми.