Канапе можно хранить, обернув пищевой пленкой, в холодильнике до 4 часов.
15 минут 10 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 318 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 11 г.
- Углеводы 41 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочный сыр 6 столовых ложек
- Пумперникель 16 кусков
- Лук-резанец 10 г
- Копченый лосось 230 г
- Красный лук 5 г
- Маринованные каперсы 4 чайные ложки
- Укроп 5 г
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Нарезать лук и укроп, каперсы промыть и нарубить.
- 2. Хлеб намазать сливочным сыром и посыпать луком-резанцем и перцем. Сверху положить по кусочку лосося. Разрезать каждый кусок пополам по диагонали и перед подачей украсить луком, каперсами и укропом.