-
Главная Рецепты Закуски
60 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 333 Ккал
  • Белки 14 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 15 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
  • 2. Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
  • 3. Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
  • 4. Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
  • 5. За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
  • 6. Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут