Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 407 Ккал
- Белки 32 г.
- Жиры 28 г.
- Углеводы 4 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 1 штука
- Куриное филе 500 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Майонез 150 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Курицу с луком пропустить через мясорубку.
- 2. Добавить яйца и майонез. Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец. Фарш должен быть жидковатым. Если это не так, то можно добавить либо еще одно яйцо, либо майонеза.
- 3. Разогреть сковородку (лучше антипригарную) с растительным маслом. Выкладывать фарш ложкой на горячую сковородку и формировать что-то подобное оладьям.
- 4. Жарить с двух сторон до румяной корочки.