Эта закуска подается к охлажденному шампанскому.
10 минут 12 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 265 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 24 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Французский багет 1 штука
- Сыр маскарпоне 230 г
- Мягкий голубой сыр 230 г
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Редис 2 пучка
- Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Намажьте 12 кусочков сыром маскарпоне, а остальные - голубым.
- 2. Порежьте редис и сельдерей тонкими кусочками. На тосты с маскарпоне выложите редис, а на остальные - сельдерей. Подавайте немедленно.
- 3. Порежьте багет на 24 тонких кружка и слегка сбрызните оливковым маслом.. Разогрейте сковороду гриль и выложите на нее хлеб. Обжарьте с 2 сторон. Слегка остудите.