-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 348 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 20 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Замочить желатин в миске с ледяной водой на пять минут. Разогреть сливки и молоко в сотейнике, бросить туда же сахар, содержимое стручка ванили и сам стручок, помешивая, варить содержимое сотейника, пока сахар не растворится. Извлечь выпотрошенный стручок ванили.
  • 2. Смешать венчиком йогурт с горячей сливочно-молочной смесью. Отжать желатин от воды и вмешать его в смесь йогурта молока и сливок.
  • 3. Распределить результат по четырем формочкам и поставить их в холодильник на пять часов.
  • 4. Землянику разрезать на половинки и смешать с бальзамическим уксусом. Дать помариноваться в течение часа.
  • 5. Готовую панна-котту опустить в формочках на несколько секунд в кипяток, чтобы она легко выскакивала из формы, и подавать с земляникой, полив маринадом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут