-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
110 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 642 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 42 г.
  • Углеводы 56 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

110 минут
  • 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
  • 2. На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  • 3. Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.
  • 4. Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.
  • 5. Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут