Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 642 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 42 г.
- Углеводы 56 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яблоко 450 г
- Коричневый сахар 50 г
- Сливочное масло 110 г
- Желтый сахар 110 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Тертый миндаль 110 г
Инструкция приготовления
110 минут- 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
- 2. На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
- 3. Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.
- 4. Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.
- 5. Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.