Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 470 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 53 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Сода 3 г
- Йогурт 500 мл
- Желатин 20 г
- Сливки 30%-ные 200 мл
- Пшеничная мука 1 стакан
- Вишня 200 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
- 2. Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
- 3. Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.