-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 346 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 17 г.
  • Углеводы 35 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Сливы 150 г
  • Красные яблоки 1 штука
  • Сахар 1,5 столовые ложки
  • Толченые грецкие орехи 2 чайные ложки
  • Молотая корица щепотка
  • Взбитые сливки 3 столовые ложки
  • Бренди 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.
  • 2. Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.
  • 3. Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут