-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
90 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 226 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 11 г.
  • Углеводы 31 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и нарежьте на тонкие кусочки, переложите в миску, добавив кленовый сироп, клюкву, лимонный сок и соль. Хорошо перемешайте и переложите в смазанную маслом овальную огнеупорную форму. Сверху выложите кусочки сливочного масла.
  • 2. Сверху на начинку выложите тесто, прижмите края и вырежьте в нем ножом несколько небольших квадратных отверстий, не вынимая тесто из них.
  • 3. Выпекайте 35 минут. Затем увеличьте температуру до 200 градусов, посыпьте пирог сверху 1 ложкой сахара и выпекайте еще 35 минут. Подавайте с мороженым.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут