-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Обожаю поливать ее клюквенным соусом. Бабушка любит, когда добавляю меньше сахара. По вашему вкусу может быть добавлен изюм, цукаты и все ,что душе угодно!

60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 201 Ккал
  • Белки 26 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 11 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Отделите желтки от белков.
  • 2. Белки взбейте с сахаром до образования густой пены.
  • 3. Смешайте желтки, творог и молоко миксером до образования однородной массы.
  • 4. Вылейте туда и белки с сахаром и аккуратно перемешайте.
  • 5. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте полученную смесь. Выпекайте в течение 40–45 минут в духовке при 180 градусах. Дайте остыть.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут