-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Рецепт для 20 вафель. Вместо пахты можно использовать кефир 1%.

20 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 505 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 58 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Растопите масло или используйте комнатной температуры.
  • 2. Смешайте сухие ингредиенты (мука+разрыхлитель, сахар+ванильный сахар).
  • 3. Взбейте яйца с сахаром.
  • 4. Влейте пахту, масло и добавьте муку.
  • 5. Разогрейте вафельницу, а тесту дайте постоять 10 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут