-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
20 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 207 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 34 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Свеклу очистить, тонко нарезать и довести до кипения вместе с вином, сахаром, лимонным соком, корицей и лавровыми листьями. Периодически помешивать, пока сахар не растает полностью.
  • 2. Твердые спелые груши небольшого размера (например, сорт «Форель») разрезать пополам, удалить сердцевину и добавить в сироп. Накрыть все пергаментной бумагой и тушить 35-40 мин., периодически переворачивая груши, пока они не станут мягкими.
  • 3. Тушеные груши переместить в миску, вынуть корицу и лавровый лист, залить сиропом. Остужать груши в течение 30 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут