Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 685 Ккал
- Белки 23 г.
- Жиры 28 г.
- Углеводы 87 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Маргарин 100 г
- Пшеничная мука 1,5 стакана
- Сахар 120 г
- Творог 250 г
- Сода на кончике ножа
- Яйцо куриное 2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
- 2. Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
- 3. На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.