-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
35 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 788 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 35 г.
  • Углеводы 101 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
  • 2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
  • 3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
  • 4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
  • 5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
  • 6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут