-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1354 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 84 г.
  • Углеводы 134 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
  • 2. Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
  • 3. Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
  • 4. Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
  • 5. Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
  • 6. Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут