-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Этот австралийский десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой.

0 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 295 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 8 г.
  • Углеводы 47 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.
  • 3. Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.
  • 4. Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.
  • 5. Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут