Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 678 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 48 г.
- Углеводы 56 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Измельченный миндаль 130 г
- Сливочное масло 130 г
- Сахар 130 г
- Корица по вкусу
- Нектарины 4 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.
- 2. Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.
- 3. Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10–15 минут.
- 4. Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.
- 5. Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20–25 минут пи температуре 180 градусов.