-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
25 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1038 Ккал
  • Белки 42 г.
  • Жиры 63 г.
  • Углеводы 76 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке. Прошутто нарезать тонкой соломкой.
  • 2. В миске взбить венчиком яйцо, добавить масло, разрыхлитель, 2/3 натертого сыра, соль, перец, муку порционно, прошутто и вымесить тесто. Раскатать толщиной в 1 сантиметр и при помощи формы вырезать кружки.
  • 3. Переложить кружки на противень, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 200°С.
  • 4. Посыпать свежим тимьяном и подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут