Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1038 Ккал
- Белки 42 г.
- Жиры 63 г.
- Углеводы 76 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 150 г
- Пшеничная мука 200 г
- Прошутто 100 г
- Сливочное масло 60 г
- Разрыхлитель 5 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль щепотка
- Перец черный молотый щепотка
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Сыр натереть на мелкой терке. Прошутто нарезать тонкой соломкой.
- 2. В миске взбить венчиком яйцо, добавить масло, разрыхлитель, 2/3 натертого сыра, соль, перец, муку порционно, прошутто и вымесить тесто. Раскатать толщиной в 1 сантиметр и при помощи формы вырезать кружки.
- 3. Переложить кружки на противень, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 200°С.
- 4. Посыпать свежим тимьяном и подавать.